|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Desde hace mas de 20 años velamos por el desarrollo de la Agricultura Orgánica y promovemos un mercado con un gran potencial de crecimiento; generando confiabilidad alrededor del mundo para que los productos que certificamos posean los más altos estándares de calidad.
Ingresar a :www.argencert.com
A traves de nuestros numerosos programas de certificacion, organicos y de calidad, logramos que los productos de nuestros clientes sean plenamente reconocidos en mercados nacionales y extranjeros facilitando la entrada a los países con mayor demanda: Unión Europea, Estados Unidos, Canadá, Suiza Japón, Brasil, Chile, Suecia, Corea y Taiwán entre otros.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Les acercamos el video que no cuenta las características y peculiaridades de la Tecnicatura en Producción Vegetal Orgánica, que se dicta en la Facultad de Agronomía de la UBA
Les informamos que se encuentra disponible el Informe del SENASA "Situación de la Producción Orgánica Argentina año 2012".
Qué puede certificarse como orgánico? Toda producción, elaboración, comercialización, importación, exportación y, en general, todo cambio de titularidad de producto.
Es nuestro placer informarles que nuestro exitoso programa "IFOAM Organic Leadership Course" viene a América Latina. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
El viernes 13 de septiembre se realizará el seminario internacional “Sistemas productivos orgánicos en Argentina, Bolivia, Chile, Paraguay y Uruguay: claves para el éxito”
¡Ya eres un Exportador Pro!
Registrada en Chile ante el SAG para el programa Norma Chilena. Registro 004.
Continuar leyendo... |
|
|
|
|
|
|
|
Dirigido a productores de Mendoza que deseen comercializar fruta fresca de vid,
Las empresas que participen en el Pabellón Argentino contarán con un espacio de 9m2.
PABELLÓN OFICIAL ARGENTINO SYDNEY, AUSTRALIA 9 AL 12 DE SEPTIEMBRE DE 2013
Oferta de gestión para armar contratos de producción de soja certificada orgánica para la próxima temporada con firmas de USA asegurando su colocación internacional.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|